亲爱的儿子耀富:
你好!
虽然这次期中考试成绩不理想,但妈妈知道你已付出努力,一次的失败不等于永远没有机会成功,只要你认真、专心地对待学习,对自己要有自信,妈妈相信你以后的成绩会慢慢提高,最后达到理想境界。
从这封信中,妈妈知道我儿子已渐渐读懂父母、理解父母的用心,并且学会感恩,鞭策自己的上进,心中甚感欣慰。同时妈妈也相信一定会改进刚上初中的不适应感,勇往直前,更认真严格要求自己,好好对待学习,期末考取优异成绩。
在这次家长会上,妈妈看到你班主任邓鷹老师充满幽默的介绍你们C—13班初一这半学期及期中考概况。我甚至可以想象你们邓鷹老师对你们生动、幽默教学方式,而且他对你们实行是全方位的教育,能遇到这样的好老师,儿子你一定要懂得珍惜,把握好人生这第一个转折点。
儿子,妈妈相信你,加油!让妈妈看到一个不一样你!
祝儿子:
身体健康,学习进步!