xx姐姐:
您好!
我是一名三年级的小学生。我好敬佩您,你是那么的优秀,那么的勇敢,您那坚强不屈、勇攀高峰的奥运精神,使我懂得了做任何事,只要自信,只要努力,所有的梦想就都可能实现。
xx姐姐,我在电视里经常看到体操运动员在比赛时,那优美的姿态真让人叹为观止。我想,姐姐您以前在比赛时坐待饿动作也一定是非常优美吧?
xx姐姐,那天受伤后,你肯定很痛吧?可您在治疗过程中,没有选择放弃,而是非常地镇定,竟然还哼着自由体操的乐曲,连主治医生都感动地说您非常坚强。不知您是怎样忍住剧痛的,能不能跟我说说?
xx姐姐,在你受伤后,始终用一种平和的心态来克服这些伤痛,最后顺利的康复了。虽然你还要坐在轮椅上,但你的精神却感动着我们每个人。
xx姐姐,我真想和您见面,让我感受一下您那份无比的坚强和乐观。
祝xx姐姐
永远快乐!