给知心姐姐的一封信
知心姐姐:
您好!
我遇到了一个麻烦,不知道您能不能帮我解决。
最近的周末,我总是一完成任务剩下的时间就可以玩耍了。但是,住在我家附近的朋友没有多少个。我想找他们玩时,又不知道他们在不在家。平时,我都没有时间跟我的朋友们商量在什么地方见面,然后再一起玩耍。所以,我一般周末都很无聊。有时候看电视越看越无聊,打游戏也越玩越无聊。你认为我周能做什么呢?每次周末都只能看看电视解一解闷而已。我该怎么办?知心姐姐,请你帮我解一解我的麻烦吧!我不想再让我的周末闷下去了。知心姐姐,请您帮帮我吧!
祝您
身体健康,工作顺利!