亲爱的妈妈:
您好!
今年我刚经历过高考的失败,在您和家人的鼓励之下,我选择到补习班去弥补过去三年在学习方面的遗失,在此之前,我要感谢您,在每天忙碌辛苦中还要照看我,我在每次考试中都信誓旦旦的对您说:“我一定会考好的,但成绩下来总不是很理想”。您总是微笑的对我说,小刚你一定要努力学习啊!我们穷被很多亲戚看不起,况且你爸没什么能力,咱家也没什么后台,如果你不努力学习,今后怎么生活呀!在六月份之前我还不是很理解您说的,总是嘴上应付着,实际却从没有脚踏实地的去干,去拼。
我从现在开始将用我全部的力量去迎接学习,从被动到主动,从说到干,从不真实到真实,我在高三的时候,总是听班主任说,你欠下的迟早要还的,我终于理解了这句话,欠下的是要还的,当今年您送我到学校的途中,我看见您满头的白发时,我心里感觉到无比的伤痛,我从小到大没离开过您,您也总是有时间就陪着我,我知道你有叫脚痛的毛病,经常使您难受的睡不着觉,我劝您去医院看看,你总是再推迟,我知道您是想把钱攒下来让我用,“妈妈”您真的辛苦了。
我今天以高四学生的名义,向您保证,在今年的补习中,我将成绩学上去,不辜负你对我的期望。
虽然您经常说,别人的孩子怎么样优秀,但我知道,在您心里我永远是最棒的,所以为了不辜负您的期望我一定好好努力,把学习学好,请您放心 。