亲爱的妈妈:
您好!
亲爱的妈妈,在我心中,您是我生命中最重要的人。感谢您给予我生命,让我在您浓浓的关爱中幸福健康的成长。
亲爱的妈妈,我今天可以给您提个建议吗?那就是您的性格可不可以改一改?不要那么暴躁,也不要拿我和别人相比。我每次考试没有考好,您都会吼我,还说我完全没有用心。我知道您是为了我好,您很担心我的学习掉队。可您吼我一顿,打了我一顿后,自己又抱着手机在沙发上玩游戏了。
我想跟你说的是,我们现在需要您的陪伴,您就不能跟人家王江月的妈妈比一下吗?您看别人的妈妈,看见孩子考差时从来没有吼过她,只是帮她分析哪个地方失分了,告诉她:调整好自己的状态,改变学习方法,下次一定会成功的!妈妈,您不能和王佳乐的妈妈比?为什么要把我和王江月比呢?虽然我知道您凶我吼我,都是为了我好,但您能不能也和别人的妈妈学一学,改变我们之间的这种亲子关系呢?
亲爱的妈妈,您一直说我是个倔强的孩子,其实我的内心也很柔弱。每次考试没考好,我也会一个人半夜偷偷哭泣,我也在一个人拼命的努力,但是学习是个循序渐进的过程,您就不要太操心了,但我相信付出努力了一定会有收获的,妈妈您就等着我的好消息吧!
亲爱的妈妈,您对我的爱,我会化作前进的动力,我会好好学习,用最优异的成绩来回报您,成为您的骄傲!
祝
工作顺利,年年18岁!