知心姐姐:
你好!我近期碰到很多件烦恼的事。
语文竞赛时,是我很多备考过的题型不容易做,就连数学课、英语竞赛也一样。有许多困难的问题:记得有一次,我和妈妈去了一个漂亮的仙境湖,妈妈说给我买水喝,我跟妈妈去了,但是,我不会小心摔跤,妈妈对我说:怎么摔跤?每天全是那样。实话实说,我还有一个缺陷,便是非常容易摔跤,可我还没有纠正。还有我感觉慢跑跑得十分慢,不要说三百米了,二百米我跑了也会气喘,一百米倒行。我还有一个学习上的难题:我语文练习册有很多不容易,就连数学课也是那样。
知心姐姐,您能告知我该怎么做呢?
祝:
身心健康,一切顺利,天天开心!
必须获得协助的小君(小琳)