亲爱的燕子姐姐:
你好!
你在天津生活得还适应吗?吃得好吗?我很想念你。
翻开记忆的相册,我的脑海中依然清晰地记得我们在草地上捉迷藏,做标本……往事历历在目,多么像一颗颗流光溢彩的珍珠哇!可是我们四年没有相见了,你的生活快乐吗?高三课程的压力很大的,要多保重身体。
今年六月份就要考试了,我们的课程已全部结束了,现在正在进行总复习。原以为课程结束可以松口气。谁知,总复习更让人喘不过气来。老师留得复习题做也做不完,我最喜欢的电脑课也没有了。这还不算,回到家里爸爸妈妈还留了一大堆复习题等着我去完成……虽然学习任务比较繁重,但是我每天还是上课专心听讲,下课认真做作业,回到家里仔细地做似小山堆的复习题……
燕子姐姐,我还要告诉你一个好消息。我设计出了一份良好 的学习计划单。以前,我每天只是如饥似渴地“啃”着书本,一点学习兴趣都没有。自从用了这份学习计划单,我的学习积极性和主动性逐渐增强,在游戏中获得知识,在不知不觉中学到知识点,学习成绩呢,也有所提高。
燕子姐姐,姥姥说,如果我成绩优异的话,就带我到天津玩。请放心,我会以最佳状态迎接考试的最后冲刺,咱们天津见!