小学日记
开学三天了,宝宝没有不适的表现,还说自己适应能力强,本来最近一直在看“乡村爱情故事”了,开学了就只看一集了,保证九点能睡上觉,从这学期开始宝宝开始彻底用钢笔了,头一天的作业我一检查错了三道,昨天一道也没错,昨晚还拿回来一本“笑猫日记”说是同学的,老师让同学带的,让大家看的,我也建议宝宝带几本,她说没有好的,可能她都看完了就觉得没什么意思了,说不好她怎么想。不过老师这个做法挺好的,我也和宝宝表扬了老师。还说她是后门担当,也就是后门脏了她负责擦干净。
这学期宝宝的座位终于往前调了,倒数后三排了,原来都是最后一排。可能宝宝上学期成绩不错,可能有的同学长高了,上二年时宝宝曾经说她前面的同学比她高看不着黑板,我还和老师沟通过,老师说调座位不好调。我也就没有再说什么。不想这学期忽然就调了,挺好。
昨天她一个人回的家,我奖励她买了香蕉,小柿子。晚上我和宝宝跳绳800下,直跳的满身是汗,之后泡脚看电视。早上宝宝都会自己醒来,麻溜的穿衣服,吃饭着急上学。