今天上午,我们学校举行了艺术节活动之一的集体节目比赛。我们上完课后,妈妈们就过来帮我们扎头发和化妆,不一会儿,心灵手巧的妈妈们就给我们扎好头发、化好妆和穿上漂亮的舞蹈衣后,我们都变成了活泼可爱地小演员。然后,舞蹈老师带我们来到学校体育馆等待上台表演,快要轮到我们上台表演时,我的心情变得既紧张又激动,因为我们辛辛苦苦排练了一个月的舞蹈,马上要接受老师和同学们的评价。当我们上台准备表演时,大家用互相鼓励,随着舞蹈优美音乐的响起,我们很认真地做好动作,并随着音乐的节奏欢快地表演,看着舞台下老师和同学们入迷地观看,以及我们表演结束后台下热烈地掌声,我为我们成功的表演感到开心和自豪。
今天晚上,我和高宇轩去二中那跳舞了。那里有很多小朋友。他们有的在玩滑板车,有的在玩滑梯,有的在看喷泉,还有的小朋友在吹泡泡,热闹极了。
我们跳舞的时候,有很多叔叔阿姨围观。他们一边看一边给我们录视频。有一个奶奶说:“你看看人家孩子,跳的多好,在哪学的呀,学多长时间了,咋跳的那么好呢。我也让我孙女去那学去。”快八点的时候,我们都要回家了,这时来了一个姐姐,她说很喜欢看我们跳舞,求我们能再给她跳一个。没办法,我们只好又给姐姐跳了一个。跳完我们就各自回家了。
今天晚上,我过得特别开心,因为能有那么多观众看我们跳舞,而且还夸我们笑容灿烂,我简直太兴奋了。我乐得都蹦起来了。我以后一定要好好学跳舞,把更优美的舞蹈献给大家。