9月28日星期二睛
今天是我的生日,我来向大家介绍一下“小小的我”。从小到大,许多人认为我很文静,不爱动。可我心里却明白,我的的确确是一个爱闹的疯小子。还有过不少“丰功伟绩”:踢球出馒主意,踢破了玻璃;为了点火烧光了一盒火柴;曾经因上房偷风筝挨了骂;上树偷桃技术不佳跌破了头……许多人看后会不相信,可这却是真实的我。
我爱笑,许多件别人不足为笑的小事都会引起我的捧腹大笑。在家,爸妈饭桌上的任何话题都可能引起我的“狂笑”。相声、小品更会使我笑得喘不过气来。在学校,老师同学的一言一行都可能使我大笑不已。为此,妈妈曾训过我,可我无法改掉我的天性。=
我也爱哭,任何一个小小的委屈和批评都会引起我的哭声。也许我常常哭的缘故,我的感情很脆弱。看书看到恋人的情节便泪流满面。妈妈也为此训骂过我,我爱哭的毛病也改掉了一些,可重感情的性格却无法改掉。
这就是我,一个爱哭、爱笑又爱闹的我。我的缺点很多,优点也不少,争强好胜,还肯动脑筋等等。这就是起初的我,小小的我。希望大家都能了解我,我愿成为你们真诚的朋友。