快乐的一天日记
初一那天,我们全家都来到我家了。其中有我的“为什么”外甥女。
我看见她,差点晕倒,她一见我,就拉着我的手问:“小姨,你为什么才来找我啊?”我哭笑不得,说:“佳音,你啥时候改改口头禅,小姨就会高兴极了!”
佳音说:“小姨,你啥时候给我发红包啊?”我心想:姐!你可以啊!佳音都学会要红包了,你看你啊!我这个小姨真悲催啊!
我可谓是很苦恼。接着亲戚们都问我成绩怎么样,我在心里说:看来这成绩是非好不可。
还好我成绩都在90分以上,不至于让亲戚们失望与我。佳音说:“小姨,你瞧你,都不理我了!”我连忙抱起她,带着她去玩了。
中午,我们吃饭,我们吃的很丰盛,佳音满嘴的虾,我满嘴的鱼。我们吃的快活极了!
吃完饭,我和佳音还有菲菲一起玩儿了,佳音高兴的走路都一蹦一跳的呢!
下午,菲菲想要和我一起去看电影,我同意了,当然,佳音也不能放过这看电影的最佳时机。她跟着我们一蹦一蹦的去了,当然,看到任何东西她都会问我为什么。
她不用门票,我可没带那么多钱,可是她去也白去,她在哪儿完全是“打酱油”的,一直问我“小姨,孙悟空为什么那么厉害啊?!”
害的我没怎么看,那个电影名叫“西游记之孙悟空三打白骨精”3D的。
我看完电影已经是六点多,我回到家,家人已经准备带我们去吃披萨。
佳音说披萨好吃,可是不知怎么的,披萨对不上我的胃口,我只吃了一点点。
回到家里,又吃了一碗米才睡了觉。
可是,不管怎么说,我也吃了披萨了,新一个吃的我已经尝过了,不能再说没有吃过了。
总之,这一天过得非常充足,非常快乐!