运动会日记
一年一度的三跳运动会来了,这是我们最高兴的几天,首先让我来给你们介绍有什么项目吧:有技术跳、有前挽花、后挽花、还有二摇、踢毽子、大绳、跳皮筋……
同学们你们一定想知道我参加的是什么项目吧,我来向你们介绍:“我和我的好朋友”崔奕辰“是摇大绳的。”我们的比赛时间是星期四的上午,我们跳了254个,成绩应该是倒着数的。
我的反思--为什么会有这样的成绩呢?我们平常练习的时候,总是嘻嘻哈哈、打打闹闹的,这一好啦,一到了赛场上,“一个个坏毛病都暴露出来了吧”!为什么叫一个个坏毛病都暴露出来了呢,因为这个坏毛病就是长期养成的怀习惯,接着刚刚的说,我们练习将近两个月的时间就这样浪费了,所以这次的胜利不属于我们!
当十班得意扬扬的离开赛场的时候,她(他)们一定知道胜利是他(她)们的了,这很让我们出乎意料,他们竟然跳了318个。
而我们呢?跟他们相反,垂头丧气的离开了赛场,我们知道,胜利已经不属于我们了,那时候的心情糟糕透了,感觉伤心极了,真想痛哭一场……
我们以后要这样做:只有平常踏踏实实的练习,不能嘻嘻哈哈、三心二意、打打闹闹,遇到困难不能放弃,才能在赛场上取得好的成绩。