今天中午的时候,天上就下起了雨夹雪,慢慢地雪越下越大。我们纷纷跑去看雪。
雪悠悠地飘落下来,一摇一晃地像个小姑娘从天上飘到了地上。一朵朵六角花,玲珑剔透,无一重样。不过一会儿,雨不下了,雪却下个不停。到放学的时候,我看草地上已经白茫茫的了。我抓起一把雪。看!雪花一点也不友好,我把它捧在手心里,它却化成了水。走在路上,不知何时,衣服上落满了小雪花。那小雪花不过一会儿,就被衣服吸收掉了。
晚上五点左右,雪就下地厚厚的了。用脚下两下,完整地一片白茫茫的就有一个深深的小洞洞,那就是我留下的小脚印。七点左右,黑呼呼的汽车也变得白白的,车里的东西也看不清了。我想:明天,可能河水就会结冰吧!我在学中和小伙伴们一起唱歌、跳舞、游戏、说笑!
我们虽然在寒冷的草地上,手已经冰冰冷了,但是我们的心里还是热腾腾的!