中秋节日记
一年一度的中秋佳节来临了。
中秋节那天,妈妈带我和弟弟一起去做月饼。
到了地方,我们换鞋子,洗手。我们还看到了一张张整整齐齐的照片。我们进去,我们先选了模具,然后再和面粉,加夹心,再把模具按上去,小心翼翼地倒出来后,香喷喷的月饼做成了。因为它是冰皮月饼,所以不用烘焙。
之后,我们回到家,奶奶给我们准备了丰盛的美味佳肴,一起欢度中秋佳节。
吃完饭,朱宸萱又请我一起去做月饼。
到了地方,我们一起和面粉、搓夹心、印月饼总共做了九个成品哦!一个个色泽光滑、款式多样的月饼,我们欢欣雀跃地表达自己满心的成就感。
最后,我们依依不舍地分别,各自回家过中秋佳节了。