拔河比赛日记
今天,学校在操场上举行了一场拔河比赛。
大家听到这个消息后,教室马上沸腾了。因为老师要选同学参加拔河比赛,同学们把手举得高高的,生怕老师看不到,可最后我没被选上,但作为我们班的班长,我也应该做好啦啦队的组织。
先是六年级比,看!两个班都使出浑身的力气,都希望赢得这场比赛的胜利。马上到我们了,我们班的“运动员”都陆续上场,啦啦队也准备好了,在老师的一声令下,俩个班进行了拔河比赛。同学们都毫不示弱,使出吃奶的劲,想尽快让红绳乖乖的归顺我们,事情看来很容易,不一会儿,他们班就被我们拔了过来。但我们使用三局两胜的方式比赛的,第二轮开始了,他们班好像有重新“活”了起来,我们班费了九牛二虎之力才胜利,啦啦队更是比他们班强,大家嗓子都喊哑了,但一直坚持着,最终,我们取得了胜利,虽然我不是他们其中的一个,但觉得很激动。
这次拔河比赛不仅为了锻炼同学们的力气,而且让我们爱上这项运动,使大家身体更加健康,更加喜欢锻炼!