虽说我的学习成绩不错,父母希望我以后找份学历高的工作,但我最大的兴趣就是做一个点心师。
我对点心有很大的兴趣,我不仅喜欢品尝点心,也喜欢制作点心。因为我觉得我每次吃点心的时候都是十分开心的,点心有一种神奇的能量。这几天我总是想找一些做蛋糕的方法、材料,今天我终于找到了,我希望在家人生日的那天,能亲手做一个美味的蛋糕,使全家人都高高兴兴的。这就是我最大的愿望。
我还很喜欢制作水果布丁,果冻般的口感,果味的享受,使人吃了还想吃。餐厅里的布丁,果胶和琼脂加的太多,不是很健康。所以我想自制营养美味的布丁。
每当我难过时,就会慢慢品尝点心里的甜味,什么难过都会忘怀的。我很喜欢点心,它能使人快乐。
我很贪吃,也许这就是我想当点心师的一大原因吧!我可以把做点心作为课余爱好,但不能耽误学习啊!