我的暑假是一个快乐的暑假。我写作业和玩耍。我非常高兴。
我们去游泳,去看电影,参观郑州科技馆和博物馆。我在博物馆里发了很多照片,包括恐龙化石、恐龙蛋和大象化石,它们有长长的长牙和各种小动物的化石。
我们还看到了许多水晶石,因为它们看起来像冰糖,有许多颜色,所以我把它们命名为“苹果味冰糖、葡萄味冰糖、可乐味冰糖、巧克力味冰糖”和许多其他口味!
唉!我想到一颗全身闪闪发光的水晶。我称之为“超甜口味”,因为它有晶莹剔透的白糖和甜冰糖的味道。虽然所有的味道都一样,但如果你加一颗糖会更甜。
我的暑假是如此快乐!再见。