观《志愿军》有感
10月13日,我参加了此次主题观影活动,在纪念抗美援朝战争胜利70周年之际,这次观影活动唱响了红色血脉的传承和进取精神。《志愿军:雄兵出击》电影讲述了志愿军在朝鲜战场上的英勇事迹,展现了志愿军士兵们的顽强意志和不屈精神,表现出中国军人的英雄气概和爱国主义情怀。
电影中,志愿军所面对的不仅仅是敌军的猛烈进攻,更是艰苦的环境和物资匮乏。但正是这些困难和挑战,锻造出了志愿军士兵们的坚强意志和不屈精神。他们舍生忘死、奋勇杀敌,为了国家和人民的利益,冲锋陷阵披荆斩棘,最终为中国军人赢得了荣誉和尊严。
通过观看《志愿军:雄兵出击》,我深深地体会到了中国军人的英勇和爱国主义精神;同时,也让我认识到战争的残酷和无情,让我更加珍惜和平的来之不易。作为一名预备党员,我也将时刻铭记志愿军的付出和牺牲,为国家的强大和繁荣贡献自己的力量。