美丽的大自然作文
看到这幅画,我觉着真是太美、太漂亮了,这样的情景我真想去现实中体验一下。
湛蓝的天空一碧如洗,远处不时飞来几只小鸟,它们在天空中自由的飞翔,从这里我能看出它们的生活很自在。天空中的白云飘来飘去,有时像小白兔,有时像天鹅,非常美丽。
树林里面的大树很高大、茂盛,满地都是植物,有红彤彤的小花,有碧绿的小草,还有各种各样的野菜,非常漂亮。一只小兔子看见许多的野菜,心想好多野菜啊,让我尽情地吃个够吧!
弯弯的小河清澈见底,几条小鱼在河里快活地游着,它们有时停下来打闹,有时跑到河边看风景,还有时伸出头来晒太阳。每次当小兔子吃完菜以后,就会到小河边跟小鱼们聊聊天,玩耍一会儿。慢慢地,它们成了最好最好的朋友。
小动物们都很热爱这处处花香的大自然,这里是它们永远的家。