大自然的作文
快来看看我们美丽的大自然都成了什么样了,我们要开始拯救地球了,再不快点儿的话,美丽的大自然就会变成一个臭味的家园。
大自然是奇妙的,大自然是神圣的造物主,比如如来,上帝,女娲真实得多;大自然平凡且有规律,生生相克,它创造了怪兽,就有奥特曼来维护和平,有了坏人,就有黑猫警长来保卫和平。
大自然是神奇的,看,海绵宝宝在水底遨游,天线宝宝在地上玩耍,变形金刚在天上飞翔……大自然是可爱的,看,可爱的阿狸正穿着小内裤奔跑,看那天空守卫者正在自由飞翔,再看森林大地,一切都是那么地和谐。
大自然是神奇的,充满着变化,孙悟空变成了超级塞亚人,变形金刚合体了,铠甲勇士变身了,大自然中充满了乐趣,CF多好玩啊多好玩,DNF多有趣啊多有趣,逆战多完美啊多完美。
我独自站在这辽阔的大自然中,感受着这顽强的生命力和美好的愿望,不禁发出无限的感慨,这大自然赋予了我们的生命,是我们的大地之母。
如果你看到了我的呼唤,看到了我的作文,请一起动起手来吧,拯救我们美丽的大自然。