大自然的作文
大自然的美 春天,百花伸开,万物复苏,大地上,一片生机勃勃。 远处,连绵起伏的群山象一“排排”绿色的海浪,围住了这美丽的地方。 抬头看呀,那像水洗过的蓝天象一块蓝色的绸带,象是棉花一样的白云悠闲的漂在空中,它们有的像圆圆的皮球,有的像一条巨龙,还有的像奔跑到骏马,真是太神奇了! 蓝天下,郁郁葱葱的树木绿树成荫,真是庇荫道好地方。这时,传来几声鸟叫。看!那只小鸟全身长着金色的羽毛,在阳光下一闪一闪,好看几了!看!这儿有几只小鸟在梳理羽毛在比比谁最美!或者准备着比比谁飞得最远最高。这儿有几只小鸟在练习捕捉食物,这儿有几只小鸟在用自己的母语谈心,这个有几只小鸟在开演唱会,看看谁是“鸟中的歌星”
它们多愉快呀! 哟!刚发芽的小草铺满了整个大地,像一张无比巨大的大地毯。 看呀!那绿油油的草地中盛开着一朵朵的美丽花朵。花儿散发出的香气弥漫了整个山坡引来
了蝴蝶、蜜蜂在花朵中穿梭、捉迷藏,追逐打闹,撒花粉,采蜂蜜。多让人陶醉的景物呀! 小河静得好像大镜子,在蓝天的映衬像融合在一起,一群小鱼和小虾游来了,快看呀!这儿有几只小鱼在练习“鲤鱼跳龙门”好去参加比赛“夺冠”,这儿有几条小鱼在比谁游得快,这个有几条小鱼在最短短时间内吹得泡泡最多,这儿还有几条小鱼比谁看得远。看!这儿有几条小虾在比谁跳得远,高,这儿有几只小虾比谁游得远、快,这儿有几只小虾在玩捉迷藏,这儿有几只小虾在打架,闹着玩儿。