今天我在学校里发现了一种很漂亮的花。因为我不知道这种花的名字,所以我把这种花叫做神秘花。
从远处看,这些花就像一个个漂浮在绿色海洋中的红色、粉色的小圆片。从近处看,这些花又像变魔术似的把自己变成了小喇叭。这些小喇叭是由红色或者粉色的椭圆形花瓣包成的,中间有黄色的花蕊,闻起来有一股淡淡的清香,摸起来软软的,柔柔的。我觉得神秘花是春天最美丽的花。
可是,我发现了更神奇的事,有的花瓣全展开了,像一个个小仙女在绿叶中飞舞;有的花却已经凋谢,掉落在了地上;还有的花瓣只开了两三片,像个害羞的小姑娘。让我惊讶的是,有的还是花骨朵儿,看上去饱胀得要裂开似的。一阵微风拂过,它们便随风摇摆,像在给我们打招呼呢!
这就是我又神秘、又漂亮的花朋友。