国庆的事作文
国庆节可真热闹。大街上人山人海,许多商店门口搭舞台表演节目增加热闹气氛,有舞龙、杂技等。表演结束了,一位漂亮的主持人走到台中央,说:“我提出几个问题,答对的人就可以拿到奖品。”人们争先恐后地挤到前面想回答问题。这时,主持人终于喊到我,我大声说出答案。主持人说我答对了,还赢得了许多观众热烈的掌声。主持人把奖品递给了我。呀!这可是我最想要的玩具。
然后,我和妈妈来到了超市。超市里的人也太多了吧,我差点就和妈妈走丢了。我们挑了几件东西就去结账。结账的队伍排得像一条长龙,等了半个小时,才轮到我们。
去完超市,妈妈又带我去游乐园。妈妈帮我买完票,我第一项就玩了摩天轮。我坐在里面,慢慢升向天空,升到最顶端的时候,我大叫起来:“真刺激啊!”停下来之后,我又玩了其他项目,有溜冰、过山车、旋转木马……可真好玩啊!
天渐渐黑了,我们恋恋不舍地回家了。这天我玩的真开心啊!
国庆节可真热闹!