我们学校里将要举办一场运动会,这是我三年级转到北海小学的第一次运动会,我很期待,想向同学们证明自己的实力。
当老师说:“谁想报名参加垒球比赛?”时,我立即举手了。老师说:“你可以参加!”老师把我和另外一些报名同学的名字记在了本子上,我们大家都欢呼雀跃,互相击掌。从那天开始,我们每天都在训练。每次,我都很认真地练习扔垒球,一直要练到爸爸来接我了,还不肯走。爸爸急得连连说:“可以了吧,可以了吧!”
到了运动会那天,天气晴朗,风和日丽。我们早早地吃过了午……所有的运动员都集中在了一起,在老师的带领下,一起走向操场。好热闹啊!打排球的打排球,投篮球的投篮球!大家都热火朝天地努力着。我来到垒球比赛的场地,哇!好多人哪!我们班的队伍排在最后面,我等了很久,终于到我了,我使劲一扔,唉!一下子扔到了打排球的地方;我再使劲,接下来的两次,还是如此。我原以为自己会是第一,结果让我非常失望,因为别的队员都比我扔得更远。
虽然我输了,但我已经尽了自己最大的努力。这是我成长中的一次小小的失败,但它能促使我向更高更强的目标前进。