一件难忘的事作文
在我成长的过程中,我每渡过一件往事,我的脑海滩上就会出现一个贝壳。它们静静的躺在我的脑海滩上等待我这个采贝人来打开它。每当我这个采贝人来到这片海滩时我都习惯性地打开这一个贝壳,怎么也不烦厌。
事情是这样的:在我三年级暑假的时候我在于老师家培训写字,那天我的字早早地就写好了当天要练的字,坐在那里等待爷爷来接我。后来我等得有些不耐烦了,便站起来跑向阳台想看看爷爷来接我了没有。
哪知那天阳光很猛烈,把玻璃都晒成透明的了。我心想:咦,这玻璃门怎么只有一个门框呢?不过也好,可以玩刘翔跨栏的游戏。谁知道一场悲剧就这么发生了。
只听“哐啷”一声我的腿上出现了两张甜甜的可爱的“笑脸”。余老师吓得脸都苍白了,赶紧把我送到医院诊治。随后不久爸爸也赶到了医院,我心想:爸爸对我真好,不管工作就来医院来看我的伤势怎么样,以前我有时还觉得爸爸坏,没想到爸爸对我这么好。我以后一定要好好孝顺他。
之后我进了手术室,出来的时候我看见妈妈和外公也在。后来我知道了妈妈是连夜赶过来的,在路上,妈妈还一直在哭,所以外婆让外公和妈妈一起来。
这次受伤让我明白了爸爸妈妈是永远爱我的。