等待写事的作文
等待是什么呢?在很多人的印象中,一定是排队、看无聊的广告、等人……但是,那一次的等待对我来说,非常难忘,甚至说是刻骨铭心。
上学期期末考试结束以后,我的心就提到了嗓子眼,也开始了“等待”。那种如坐针毡的感觉,让我吃饭也不香,睡觉也睡不着,就连玩都玩得不开心。因为我的脑子满满的装着两个字“分数”。
这次考试感觉自己考得不是很好,心里也没有底到底能考出一个什么样的成绩。所以,很想快点知道结果,但是又害怕知道结果。
期末考试结束两天,学校通知妈妈去开家长会。这次老师一定会公布期末考试成绩,我开始紧张起来。
“叮铃铃……”妈妈终于回来了。我的心都快要跳了出来。我胆战心惊的问了妈妈,我这次的考试成绩。妈妈告诉我以后,我的心终于落了下来。还好,还好!考试成绩不错!
这次的等待,真的是很紧张也很刺激,我永远也忘不了这次漫长的等待!