暑假里的事作文
在假期里,我们在烟台有一场球赛是我记住了比赛没有结束,就不能放弃。
我们的对手是南京浦口小学A队,我是队长,比赛马上就开始了。
我们先发球,嘉灰把球传给我,我把球传给小贾,我们打球倒来倒去,突然对手把球给断了,一个大脚就射门我们的后卫朝朝不小心把球碰了一下结果进门了。
就这样子我们进一球,他们进一球,……。
到3比1的时候我的眼泪渐渐的流了下来,突然,站在场地外头的守门员教练喊道:“没有结束就不能放弃!”我擦干眼泪,打起精神来,心里一直说:“我是最棒的,我是最棒的。”这是一个高空球飞了过来我直接一个胸部停球,把球停了下来,一下子过了六个人,直接一个抽射,进门了!
到对方发球了,他们刚把球发出去我们就把球抢了下来,你传给我传给你,当小贾把球一脚踢到门前的时候小王把球轻轻一碰,进门了!这是比赛结束的哨声响了我们虽然打平了,但教练表扬我们踢得非常猛。
这是我暑假里最开兴的事了!