星期天,我和爸爸、弟弟、阿姨去大洲广场玩,玩了灭火、沙画、大风车、飞上天空等很多有益的游戏,其中最好玩的游戏是“飞上天空”。
当时,我们看了看这个机器,很高,真像根快要到天上的柱子。爸爸说:“太危险了。”我和弟弟坚持要坐,因为它很惊险又刺激,而且价格不贵,2.5元一人,每人坐三次。爸爸拿我们没办法,只好同意了。我们坐上椅子,套上安全带,叔叔一按开关,我们升上去了。我的心当时像有二个小人似的,一个小人说:“你不用担心,因为套了安全带。”另一个小人说:“你还是小心一点,万一安全带松了,你要掉下去的。”当我想完时,已经快要到顶了,马上又随着一声“咚”的声音,我的心“砰砰”直跳。但我也明白了:如果升高快要到顶了,就会产生一种害怕的感觉,我知道这个道理后,克服了恐惧心理。短短的时间,游戏玩完了。
这件事虽然已经过去,但却令我久久不能忘记。