难忘的事作文
从小到大,我一直有一件事一直困扰着我。那件事让我半夜从梦中惊醒。
去年放暑假,我在我三姨妈那去玩了几天,在这几天中我经历了非常可怕的事。我在屋头跟我妹妹唐紫银在电脑上玩游戏,妹妹的爸爸让三姨妈去买烟。结果三姨妈一出去到晚上都没有回来。晚上妹妹爸爸的酒疯发了我正在床上睡觉,突然妹妹的爸爸把我叫起来,把我拖到门前,然后就把门打开,把我关在门外。我就在外面号啕大哭起来不知道怎么了,三姨妈从楼梯上走下来,把我带到大姨妈那里去睡,三姨妈也在大姨妈那里睡了。第二天,我一起来,没有看见三姨妈。我问大姨妈,三姨妈去哪里了。大姨妈说﹕回家了大姨妈把我送到了我妈那里去了一回家,我就把我经历的事一五一十的告述我妈现在,我在去的时候,妹妹的爸爸不再发酒疯了,但是一看道唐伯伯的时候,一年前的事仿佛好像就发生在昨天这件事在我的脑海里挥之不去我想我永远不会忘记.