有趣的事作文
“赤日炎炎似火烧”这个暑假这样的天气一并不稀奇,每一天太阳公公都像打了一般,散发着无比炙热的光芒和蒸笼一般的热气,在这种天气里,“游泳”是最好不过的选择,每当周五,我和我的妹妹就约好在游泳馆“纳凉”,这次,在“纳凉”期间发生了一件有趣的事情。
那天,在蝉儿“知——知——”的歌声中,我和爸爸大汗淋淋的来到游泳馆。我前脚刚到,后脚妹妹也赶了上来,电闪一般换好衣服,“扑通”跳进水中,——“哇”好舒服,闷热和烦躁立即消退,清爽啊!仰泳、蛙泳、自由泳、连狗刨泳也加入进来,可时间一长,玩得渐渐无趣起来,我和妹妹灵机一动发明了一中新玩法,把浮袖套在腿上,整个人全部平躺在,会是怎样?事不宜迟,开工!我和妹妹三下两下穿戴好浮袖就下水,可是万万没想到,天云不测,因为充的气太多,我和妹妹一下子腿已经完全浮出水面,而头却没有像我们想象的一样平躺在水面上,顿时我和妹妹像两只旱鸭子似的拼命的扑腾起来,“咕咚咕咚——咕咚咕咚”不知喝了多少水,才摸索着抓到栏杆,可是这个浮袖像施了魔法一般,一个劲往上抬腿,还是不停的让我们喝水,我和妹妹一般笑,一边扑腾,突然发现在岸上的爸爸正捂着嘴大笑,笑得连他的眼睛都变成了一条缝。终于经过一番周折,我和妹妹终于上了岸,此时,肚子已经变成了一个皮球,嘴巴里还不时吐出水来,爸爸看到这一更是合不拢嘴了,哈哈大笑起来,我和妹妹也自嘲的笑了起来。
假期的生活中未免会出现一些有趣、搞笑的事情,我和大家分享了我在游泳池和妹妹的趣事,你们也不妨和大家分享一下!