开心的事的作文
在我的童年里,有伤心的事、难忘的事、开心的事和后悔的事。今天我要写的是一件开心的事。
国庆节长假,我和妈妈一起来到了大姨妈家,真巧,就在这一天,姨妈家的狗妈妈“可可”生了四只小狗,它们真可爱,小小的,眼睛眯眯的,好好玩。我想抱抱它,就在这时妈妈说:“甜甜,我和你姨妈出去买点菜,你在家好好呆着。”我爽快的说:“知道了。”哈哈,这下我可以玩小狗了,我把狗妈妈赶出家门,于是,我抱起小狗,把它放在了桌子上,把小狗的眼睛翻来翻去,我站在左边翻,它一下子吧头扭到了右边;我在右边翻,它又把头扭到了右边,就这样,反反复复,小狗不耐烦了,站起来“汪汪”的叫了起来,还差一点咬到了我的手。就在这时,妈妈回来了,看见了我在翻小狗的眼睛,笑着说:“你这个小调皮,把小狗当玩具了,它也是一条小生命,要爱护它。”
我吐了吐舌头,就跑出去玩了。
开心的事的作文 篇2
在这个暑假里我觉得没有什么是能让我高兴,我觉得在暑假里我们这些小孩子出了写作业就是上补习班。
可是我错了今天我遇到了一件特别好的事情,你们知道我遇到了什么事情吗?不知道吧!还是我告诉你吧!那就让我告诉你吧,我今天装了一件统一教育的软件。说到这里你就要问我花了钱你还高兴,你知道我为嘛高兴吗?第一: 因为我在原来在做家庭作业的时候难免有一个或两个的不会的题,如果书上没有我会问妈妈,如果妈妈不会我还要查电脑,插电脑又要开机又要打字,虽说安装了统一教育也得打字但是总没有在想着到底哪个答案好,现在有了统一教育不用再想到底哪个答案好因为都有一个准确的答案这第二:如果你喜欢跳舞你都不用费劲心机的找好老师了,这个艺术教育卡里都有也不用再交怎多的学费只要360元就可以学一年的艺术。这里面包括许许多多的东西,有:书法绘画钢琴等等。你说要学怎杨多的东西360元够用吗
所以我今天很高兴!