一件难忘的事作文
在家呆久了,人会变傻,我就是这样。妈妈看我太无聊了,就给小金豆儿妈妈打了个电话说:“瑶瑶在家无聊得都要睡着了。”小金豆儿妈妈说:“小金豆也很无聊,她俩可以一起玩。”
于是,我和小金豆儿就一起去操场上踢足球。她爸爸当守门员。
我先来踢,进了3个球。接着小金豆踢,进了4个球。我感叹:“你好厉害哦!”她谦虚地说:“其实没什么啦,只比你多了一个而已。”
这时突然跑来两个小朋友,要和我们一起玩儿。于是我们分成了两队,我和金豆儿一组,她们两个一组。金豆爸爸又当守门员又当裁判。我们玩起了踢球游戏,经过激烈的角逐,最终,我们赢了。
经过这样一场大战,我们都没有力气了,躺在草地上一边哈哈大笑,一边看着天空。我突然发现:天好蓝啊!云好白呀!
后来我和小金豆儿一起吃了晚饭后才恋恋不舍地分开了。
这是我疫情期间最开心的一件事了。