难忘的事作文
那件事我一想起来便不由自主的会哈哈大笑起来。
我和妈妈一起去下地去干活,干着干着没一会就跳我身上一只蚂蚱,我还以为是妈妈拍我。我就说妈妈你干嘛?正当我起来时,蚂蚱就跑的无影无踪了。我也没有说什么就又干起活了,哪成想刚干就又飞到我身上来了。我也不管了,就站起来抓他,谁知道他的动作很灵活。一下就没影了。我就在那时下定决心把他们多捉光一个也不留,就这样我跟他们发生了激烈的战争。哪成想我还没到呢?他们就跑的无影无踪了。我跟他们打到中午。我把他们都抓了起来,他们就像热锅上的蚂蚁——自取灭亡,逃不出我的手掌心。妈妈看见我抓了那么多的蚂蚱,就说:到家给你炸着吃。我惊奇的问妈妈:蚂蚱也可以吃吗?妈妈说:当然。我便迫不及待了。
这件事真是幼稚和开心快乐。我好像跑题了……