今天是星期五,这是一个特殊的日子。因为,今天我们就要进行快乐的秋游了,所有人都兴高采烈。我也不例外。昨天,我就让妈妈陪我去超市买了一大堆好吃的零食,有薯片、饼干、华夫饼、豆干、糖果、巧克力等。我和同学们互相交换食物。
终于上车了,嗳,在车上除了吃还能干什么。于是,我们在车上大块朵颐,吃得很是高兴。
下了车,就是我们的最终目的地——红山动物园。一进动物园,我就立即被动物园里的美妙景色、新鲜空气所深深吸引。动物也很有趣,机灵活泼的猴子、雄壮威猛的狮子、身手敏捷的豹子、悠然戏水的鸭子……有的同学还一边做着猴子的动作呢,看得我们哈哈直笑。
下午,我们上游乐场玩,我们先免费玩了3个项目——飓风秋千、摩天轮、一个像骑自行车一样的游戏。
在玩飓风秋千时,我紧张得闭上了眼睛,可是看其他同学都镇定自若,我也就不是那么恐惧了。我慢慢的挣开眼睛。哇!好美丽,简直就是“一览众山景!”总之,这次秋游玩得可真开心啊!