一件感人的事作文
一件件令人感动的事就象是一颗颗钻石埋藏在我的心底,今天我就拿出一颗最珍贵的”钻石“让你们看看吧。
那是在我念四年级时的6月5日,那天是我的生日,所以我开了个生日PARTY,我请了很多好友,其中还有强中正 。那强中正本是我最好的朋友,可是最近和我闹矛盾了,所以我让一个同学告诉他说我请他参加生日PARTY,等他来了我再翻脸不 认人,来嘲笑他一下,谁叫他骂了我一次,还让我当众出丑呢!
过一会儿,同学们陆陆续续来了很多,他们手里拿着用礼盒包装着的礼物。我看着心里很开心,但还是想着:” 这强中正怎么还不来,我还想让你出出丑呢!难道他识破了我的计谋?“突然,强中正如神兵天将般地出现在我家门口,此时外面烈日当空,骄阳似火,温度起码超过30度。强中正汗流浃背,气喘吁吁,满脸歉意地对我说:”徐铖崚,对不起我来晚了,我刚才因有事耽搁了,我是跑着赶过来的,你出来一下行吗?“我想:”看他也耍不了花招。“想着便出去了。强中正不好意思地说:”徐铖崚,实在对不起,我这样对你,你竟然还请我,这件礼物就当给你赔礼道歉吧!蛋糕我就不吃了,里面还有一封信,希望我们还当好哥们。
强中正,我这样对你,你竟然还对我道歉,要说对不起的应该是我呀!
一件感人的事作文11
人的一辈子有很多感人的事,今天我说的事他微不足道,却非常的令我感动有一次,我坐上公交去上学时,看见一位老婆婆手报幼儿,步履蹒跚地挤在人群中,我对他感到怜悯,便让他坐下那位白发苍苍的老婆婆让孩子感谢我,可我毫不在意过了一会儿,小幼儿突然发烧了,满脸通红,老婆婆可着急了,只见他紧锁眉头,嘴里不停的念叨:"这么烫咋办?咋办?就在这时,一位面容微黑的叔叔走了出来,对老婆婆说:阿姨您不要担心,让这孩子休息一会儿,烧也许就退了,大家让一让,通点风进来,那个叔叔又顺手拿了一块湿布放在孩子的额头上,和蔼可亲的说"阿姨,别急,一会孩子就没事了!过了一站又一站,可那位叔叔还守在那个那个孩子的身旁,就象把婆婆和孩子当作了亲人来照顾,老婆婆虽然担心,着急,但还是不住地向这位叔叔道谢,我也非常敬佩这位叔叔,过去向叔叔打了个招呼,,没想到,他对每个人每个人都微笑面队,非常坦然地样子,
这件事虽然很小很小,它却令我非常非常的感动,那位神秘叔叔身上具有的优秀品质,是我们每个人学习的榜样.