后悔的事作文
在我的脑海里,有许许多多的事,但有一件事令我后悔。
那是一个秋天,我缠着妈妈给我买一双旱冰鞋,妈妈答应了。可是,当我在超市看上了一双粉色的旱冰鞋时,妈妈突然接到了一个电话,打完电话后,她对我说:“走吧,今天估计是买不了了。”“为什么?你不是答应的吗?你怎么说话不算数呢?”“我刚才接到一位阿姨的电话,说是想找我谈一下你上辅导班的情况。”“你说话不算数,我讨厌你!哇——”我一下哭了起来,边哭边和妈妈向大门口走去,回到家,我一言不发,我很生气,生气妈妈不给我买旱冰鞋。等阿姨走后,妈妈出去了,我只是待在我的小房间里。
等妈妈回来后,她把我叫了出来,我依然是一言不发。我走出房间,看见一双粉色的旱冰鞋在地上放着,我激动地说不出话来。
但我穿着旱冰鞋,在广场上滑来滑去时,我后悔了……
我后悔当时生妈妈的气,我后悔当时给妈妈顶嘴,我后悔当时不理妈妈,我后悔……