当看到其他人都会滑滑板,就让我羡慕不已,姐姐更是滑得好,滑起来惟妙惟肖,有时像一只翩翩起舞的蝴蝶;有时像一朵含苞欲放的花朵;又是像一只活泼机灵又又轻快的小燕子;有时像一片秋天的落叶;有时像一阵凉爽的风,姐姐真是厉害呀!
姐姐来到了我家,我恳求姐姐教教我,真没有想到姐姐爽快的答应了,我们下了楼。
起初是姐姐拉着我,我才能走,现在能自己滑了,我喜新厌旧,一急,滑快了,我骄傲的回过头说:“你看!姐姐!”只见姐姐脸上露出担心地表情说;“快!你前面有块大石头!”我还没反应过来,我就被摔了个“嘴啃泥”。姐姐用黄鼠狼给鸡拜年的口吻说;“行呀!”小妹,翅膀长硬了呀!可以飞了呀啊!真牛哇!我支支吾吾的说;“我……哼!”我都被姐姐气的急哭了,所以暗暗下了个决心,我一定要练好滑板!所以我每次放学后写完作业吃完饭就出去练习滑板。果然,比姐姐都滑的好。