在一天晚上,因为几句不和,我和我妈吵了一架,我越说越奇怪,越说越奇怪,在一声唉声之后,妈妈转身而走。而我却在屋子里,眼泪像断了线的珠子一样往下掉,
岁月,如同一把双刃剑,伤害了别人,掉到地上,溅起一朵朵小水花。我一气之下,在纸上用红笔写了六个字“周晓佳大坏蛋贴到书架上,日子一天天过去,直到现在,还能看到我之前写的。
可是,一贴到书架上我就后悔了,心里的那个声音再次响起,难道你忘了吗?你生病时,是谁一夜不睡,守在你床边,一有一点动静,她都要起来看看。你忘了吗?那是谁,那是你妈妈,李子轩。好好想想吧。想到这里,我心里觉得特别对不起妈妈。又马上拿起笔,把书架上的六个字擦点。
日月如梭,虽然这件事过去很久了,但还是在我脑海里挥之不去,难以忘怀。