出乎意料的事作文
来自学校、家长、朋友两大不同领域的祝贺,让我大吃一惊,这是一件出乎意料的事。
数日前,我依然在学校顽强的斗争着,万分辛苦,把握不放,希望能在考试中拿到理想的成绩。虽然付出了很多,但内心仍偶尔会有些沮丧,以为自己可能无法出家门,这时,就加入了同学们一起分享成绩的刺激。谁知道拿到了看上去不像自己能拿得到,但却是真实成绩的信封,看到里面令人惊喜的成绩,我感到难以置信,激动得拿着信不想放下。
家乡的家长也给了我很多的关怀,让我这次取得好成绩,竭尽全力支持我的学习,虽然我也会有一时的迷茫,但家长还是心疼地把我抱起,安慰我,告诉我会有更好的将来,给了我很大的力量。
同时,朋友们也给了我很多力量,和我一起在一起经历庆祝、经历挫折,向我介绍学习小技巧、聊天小技巧,轻松快乐地把它融入我们的生活中,让我在日常里开心大笑,让我更加勇敢地展现自我,让我通过他们自信地攀登成功的山峰。
考试过后,收到老师们祝贺以及亲戚们、朋友们的祝贺,一切都打破了传统,让我很惊讶,我从来没有想到自己会取得如此优异的成绩,不仅让我的家长比自己有信心,更让我无比自豪。
正当我历经了种种考验,达成了自己的梦想,正当我感到自己可以为自己感到自豪以及家长及朋友也会因此而自豪的时候,收到了这两大不同领域的祝贺,激动不已,也让我感到内心的满足。
我坚定地认为,决心的人总能够实现自己的目标,并取得成功,有了坚定的信念,加上家长、朋友的力量,我非常坚信,即使存在困难,也可以踏踏实实坚持自己的信念,最终也能达到己所追求的梦想。