每个人都有自己的烦恼都会生气,小孩也不例外。那一次表弟把我惹怒了。
那一天,我正在客厅看书,忽然听到“砰”的一声,那声音是从我的房间传来的,我急忙跑进我的房间,看到一地的碎玻璃,仔细看了看那玻璃。原来那是我最喜爱的花瓶,那是妈妈在我去年生日的时候送给我的,上面画着一位可爱的小姑娘,我可喜欢了。
我看到这情景,脸顿时拉了三尺长,脸上火辣辣的,眼睛瞪得鸡蛋一般大,瞪着表弟,手握拳头,拳头握的紧紧的。表弟像见到老虎似的,害怕极了,缓缓的往后退。我准备拿起拳头打表弟,可我心软了。低声说:“你出去,让我自己待一会儿。”表弟出去了,我“啪”的一声关上了门。
晚上,我的气还是没消,突然听到一阵脚步声,原来是表弟,他诚恳的来跟我道歉,看到表弟那么诚恳的表情,我气消了很多,心情也好啦。
不过那一次我真的生气了。