一件难忘的事作文
在学校中,我们每个人都会有许多的事会发生,有开心的,有伤心的,有惊奇的,有兴奋的,也有难忘的。今天我跟大家分享一件属于我的难忘的事情。
在三年级下学期,发生了一件让我难忘的事。一个周四的下午放学的时候,我和张伟谦同学一起去新综合楼三楼的信息室,去找冯冠开同学。正好碰到冯冠开和秦沛儒同学从楼上下来,于是我们四个同学就争着下楼,四个同学冲到二楼的时候,我不小心扭伤了脚,当时痛得大声地叫了起来!秦沛儒同学当时就说:“装得真像啊!”冯冠开和张伟谦也跑过来问:“怎么了?”我说:“扭伤脚了!”这个时候,秦沛儒同学的妈妈走了过来,关心地问我:“怎么了”?我说:“扭伤脚了!”秦妈妈就扶我起来,一起扶我走到楼下,找到可以坐的地方,让我坐下,并且帮忙把我的外公找过来,还一直安慰我,让我觉得心里觉得很感激秦妈妈的热心帮忙。
这是一件让我很难忘的事情,因为,秦妈妈的热心帮忙感动了我,非常值得我学习!