有趣的事作文
今天,区老师和我们玩了两个有趣的游戏:正话反做和抢椅子。其中,我觉得正话反做更好玩。
正话反做的规则是:要做和老师说的话相反的动作,如老师说:举起左手。则参赛的同学便要举起右手。每一轮请6个同学上场,三个男生,三个女生。游戏开始了,初次上场的女生是菲菲、美贞和我,男生则有赵杰伦和另外两个同学。游戏开始了,这时,老师喊:向右转。同学们纷纷向左转去,可是美贞却如老师所说的向右转了,结果她输了。老师说:按规定你要做五个俯卧撑作为惩罚哦!她听了,只好乖乖地做了五个俯卧撑,逗得同学们哈哈大笑。第二轮要开始了,老师说:用右手摸你的鼻子,左手摸你的屁股。然后,我就用左手摸着鼻子,用右手摸着屁股,这熊样逗得我自己都笑了起来,看看其他同学,它们一个个笑得像喝醉了酒似的,东倒西歪。
抢椅子的游戏也很好玩,一开始我们放了五张椅子,六个同学上场去抢。经过一轮激烈的斗争,我败下阵来,第一个被淘汰了,不过我并不伤心,因为这只是一个游戏。剩下的五个同学继续抢着椅子,游戏还在紧张地进行着。
快乐的时间总是过得特别快,游戏已经结束了,不过我们还沉浸在游戏的欢乐中。