有趣的事作文
我们家里五个人,我们生活得可快乐幸福了。我老爸可爱开玩笑了,老是喜欢逗我们哈哈大笑。有一天早晨,我和老妈都在吃早饭了,老爸不紧不慢地还在厕所里洗脸呢。忽然,他一脸白色地出来,问老妈:“这洗面奶为什么不起沫呢?还油腻腻的。”我们一看,原来老爸在用SOD蜜洗脸呢,我和老妈哈哈大笑。其实爸爸自己是知道用错了,故意逗我们乐呢。
我做完作业后,爱和爷爷奶奶打扑克。我洗牌的时候,故意把好牌放到我能拿到的位置上。所以每次都是我赢。爷爷奶奶就笑着说我耍赖,逗得他们直笑。他俩有时还争输赢,我在旁边看他们就像小孩一样,心里也直乐呢。
像上面说的爸爸把洗面奶弄错了,我和爷爷奶奶打扑克耍赖……我家有趣的事可多了。我的老爸,开起玩笑来可让人乐了。老妈说他:还像个大人?都成小孩了。
我们要快乐地生活,要爱家里的每个人。