窗外阳光明媚,鸟儿在树上欢唱,正像我现在的心情,哪来的开心?听我慢慢道来!
期终考试前一周,妈妈说,只要这次英语考满分,就给我买我一直想要的“伍六七”主角宝剑。我听了乐得一蹦三尺高,为了这个主角宝剑我嘴皮子都快磨破了,可妈妈始终立场坚定不买,这是个好机会,心里想:这次我英语一定要考满分。因为妈妈给我报的有英语班,一直以来我的英语程度都非常好,这次满分肯定得定了。为了“伍六七”主角宝剑,我买一送二:晚上背英语,早上背语文,中午回家还做几道奥数题,就这样,我复习了整整一个星期,连过星期都没有出去玩。
期终考试的早上,我早早地来到学校,准备“开战”!我认认真真答题果然“功夫不负有心人”最终,我的英语考满分,数学和语文成绩也名列前茅。妈妈看到我的成绩,果然给我买了心爱的玩具。
拿着手中最珍贵的玩具,我开心地想“这可是我自己努力得来的,今后我还会继续努力的,使我的学习成绩更上一层楼!”。