一件开心的事作文
今天我参加了我的好朋友开心的十岁生日聚会,会场内布置了许许多多五颜六色的气球,可漂亮了。
聚会上让我印象最深的是小丑表演。这个小丑既好玩又粗心,他是一个吹气球的高手,每个气球在他手里都能变成一个个生动的物品,有弓箭,激光qiāng,锤子,刀,剑…… 他还会表演从空口袋里变糖,可惜他变糖的时候很不小心,一颗糖从袖子里掉了出来,结果被我们识破了,我们发现了他在衣袖里藏了许多糖果。之后的每个魔术都有漏洞给我们抓住了。
我们还玩了各种各样的游戏,有踩气球,拼拼图,画沙画……其中最好玩的是踩气球,它的规则是每个小朋友的脚后跟都绑一个气球,大家都尽量去踩别的小朋友的气球,谁的气球到最后还没有被踩爆,谁就是冠军。小朋友们你追我踩,玩得不亦乐乎。
最后吃完美味可口的披萨饼,我们每人还得到了一件小礼物,参加开心的聚会真开心。