烦恼的事作文
在我们的童年里有快乐的事、有难忘的事、也有有趣的事。可是在我的童年里却有一件烦恼的事让我记忆忧新。
有一次,我好好地在床上睡觉,当我想翻身时,根本就翻不过来。我爬起一看,我妈妈居然把腿压在我身上,想把她的脚般走,可是太重了怎么也搬不走。我只好用第二种办法。我用力得把自己的身子往外挪,“嗨!终于逃脱了!”我气喘吁吁、高兴地说道。
到了早上,我对妈妈说:“妈妈,你昨天晚上把腿放在我的身上,我好不容易才逃脱的。下次不要在把腿放在我的身上了。”
妈妈却若无其事地对我说:“大人把腿压在小孩身上很正常,大人什么都在退化,脚酸很正常,有什么不对?”听了这一段话,我心里非常气愤,想:我妈把我当做什么了,这么看不起小孩。
从那天起,我妈妈天天都要把脚放在我的身上。谁能来帮我啊?妈妈呀!也请你不要在把腿放在我的身上了。小朋友你们有没有碰到过着种事啊?