烦恼的事作文
我染上了讨厌的“拖拉病”,这事让我烦心得很。
有一次,我正在看电视,正看得如醉如痴,爸爸突然从厨房里探出头来,叫我去洗澡。我当然十分不情愿,就慢吞吞地起身,先伸个懒腰,揉一下眼睛,再原地踏步拖延时间,接着又想吃点果子。我拿起一个沃柑,刚想下手剥皮,爸爸又叫道:“得啦!出来再吃,快去洗澡!”我迈着沉重的步子缓缓地走进房间,又在房间和阳台之间来回走动,还时不时停下来看电视。爸爸已经洗完了碗,看见我还没去洗澡,终于忍不住大吼一声:“快去洗澡!”我连忙跑进卫生间。
进了卫生间,我打开喷头,温暖的水洒在我身上,舒服极了。我又开始磨蹭起来,舞动手脚,摆出各种搞笑的姿势。不知过了多久,突然,眼前一片漆黑,原来是妈妈怨我拖拉,在外面把灯给关了。我只能连忙擦干身体,穿上衣服,结束了这场“拖拉病”。
哎!我讨厌极了这个拖拉的毛病。我决心一定要改掉,不然非得耽误我的一生不可。