难忘的事作文
记得在我6岁的时候,当时在上幼儿园中班。我非常喜欢狗,巴不得家里养一条狗。
我家楼底下有一条小黄狗,原本我十分喜欢它,直到有一次……
一般周六周日没事的话,我会骑着我的小自行车在小区里溜溜。一个周日,我像往常一样准备骑自行车出去。刚走到楼下,发现小黄狗坐在我的自行车上大便。看我来了便立马跑了,我十分生气,打算去超市买点东西消消气。快走到超市门口时,听见了几声狗叫,回头一看,发现是小黄狗在冲我叫。我还在气头上,便不理会它,一直往前走。小黄狗立马追了上来,在我的腿边蹭了几下,我并没有看它,而是停在路边。过了两三分钟,它便走了,我低头一看,一泡尿在我的脚旁,我更加生气了,转头准备回家。没想到又看见了小黄狗,它竟然在冲我摇尾巴,我对它做了一个“盯住你”的动作,小黄狗很生气地在鼻子里冲了冲气。我同样没有理会,很高傲地从它身边走过。小黄狗又发出一种很可怜的声音,我心想:这是个戏精,不当明星可惜咯!
我回到家,又隐约听见了小黄狗的声音。我也没有朝外面看,便看电视去了。过了好一会,小黄狗的声音消失了。
从那一天起,我再也没有见过小黄狗了,妈妈跟我说小黄狗他们搬家了。原来小黄狗是用这种方式让我永远记住它,真是别样的道别啊!