我经历的一件事作文
从小到大我经历过许许多多的事情:有开心的事;快乐的事;后悔的事;有趣的事……但有一件事令我终身难忘。
那天阳光明媚,晴空万里,我在奶奶家写暑假作业,我的小伙伴来找我说:“今天下午老地方集合,打开锅。”
时间飞逝,很快到了下午,我准备好沙包,来到集合地点,准备开始一场激烈的“战斗”。
我们分好伙,各自站在自己的“岗位”上,一切准备就绪,“战斗”开始了,我拿起手中的沙包掂了掂,用眼斜视着小明,瞄准了小明的腿部便使劲地扔了过去,小明往左一躲,躲了过去。这时只见小刚我的“战友”做出了传球的姿势,我也连忙做出了准备接球的姿势,随着一声传球,我见球的踪迹,一跳双手一抓,完美接球,再说一声定,站在中间的小伙伴不能动,我又瞄准了小明使劲一扔,正中小明的手上,可惜他把球弄掉了,所以他下了场,由于小红也被球碰到所以一起被罚下场,真是一箭双雕啊。
我们玩的很开心,笑声不时传出,那笑声是多么纯真。这件事我至今难忘,它是我童年里最美好的记忆。