今天下午,我做完作业后,就没事做了。这时候我妈说要上楼做卫生。我一听,突然想到:要不你帮我妈做点工作?
于是我对妈妈说:妈妈,我能和你一起打扫吗?妈妈说:好吧,我可以给你锻炼。我来打扫地板,这样你就可以打扫电视柜和写字台了。
这时,我等不及了,就对妈妈说:妈妈,我们快点上去吧!于是,我和妈妈来到了儿童楼。我拿起抹布浸湿,然后开始工作。
我第一次来到客厅,擦了擦电视柜,马上就对灰尘不满了,好像敌人占领了一块土地。这时,我推出了攻击,把那些兵杀一块拿回来区域。
然后,我问敌人执行清扫。过了一会儿,这些敌人我被打败了。
刚擦了一会儿,抹布很脏。我来到游泳池,洗了抹布,继续工作。
大概过了半个小时,我把所有的窗户、台灯、写字台都擦干净了,现在就跟新的一样。手擦起来,一点灰尘都没有。
我迅速跑向母亲,报告了我的记录。
今天终于为家人做了一件有意义的事,不知道有多开心。