我的妈妈作文
我的妈妈有一张圆圆的脸,脸上镶嵌着一双明亮的眼睛。我总觉得妈妈的眼睛里有一颗七彩水晶,美极了。
妈妈很爱睡觉。记得有一天早上,我们要去公园玩。我去叫妈妈,妈妈闭着眼睛说:“我不去,我要睡觉!”我们带着篮球去公园里玩。我们到了公园的篮球场,我把篮球传给姐姐,姐姐传给爸爸,爸爸穿给我,就这样一直玩着。我们玩了一个多小时才回家,玩得快乐极了!我们回到家里,看到妈妈终于起床了,在那儿津津有味地看着电视呢,我们都说:“妈妈是一个爱睡懒觉的大懒猪。”
妈很关心我。有一天晚上我生病了,妈妈手忙脚乱地拿好钥匙,马上带着我冲出去。她开着车,很快就到了医院。医生说:“没有事,只要多喝水就行了。”妈妈这才放下心来。我们一回到家,妈妈就立刻拿水给我喝。
这就是我的妈妈,一个爱睡懒觉,又关心我的妈妈。