我的妈妈作文
今年我的妈妈已经36岁了,可还是显得那么年轻。她有着160厘米的个子,一头乌黑的长发,一双炯炯有神的大眼睛,显得那么漂亮。她还有一个最大的优点就是很会照顾人。
有一次,我们一家人去很远的地方爬山。我们到那里首先订了一家旅馆,然后就去爬山了。我们爬到一半的时候,我的腿不小心被石头砸到了,还流了很多血,妈妈看到我的腿流血了,就急忙从背包里找红药水,结果发现忘在旅馆里了。妈妈就赶紧背我会旅馆,在陡峭的山路上妈妈还一直转头问我:“还疼不疼了?”回到旅馆,妈妈赶紧给我涂药,过了一会,妈妈又给我贴上创可贴,我看到妈妈是那么细心照顾我,我的伤口也没那么疼了。
这就是爱我、疼我、照顾我的好妈妈。