我的妈妈作文
我的妈妈长得普普通通,胖胖的身材,两颗小小的眼睛,定睛一看,有点像两只小鸟。当她笑的时候,你就只能看见两条线了。一只不太挺的鼻子,外加一张能说会道的嘴巴。妈妈的口才很好,办公室的很多阿姨都曾是她的“口下败将”。
妈妈很爱我。办公室有什么好吃的都会留给我。看见什么好看的,就给我买。可惜妈妈是个急性子,所以我的耳边总是催促声不断。
清晨,迷迷糊糊的换衣服,妈妈催我:“快点,快点,别冻着!”中午刚吃完饭,妈妈的电话就来了:“快把新学的曲子练一练。”傍晚下班一进门,她就喊:“快把作业拿出来给我检查,你把这条奥数题做一做。”妈妈不仅喜欢看书,还喜欢向我推荐好书,她总把精彩的故事读给我听。受妈妈的影响,我也成了一个爱读书的女孩。
这就是我那平凡却又深爱我的妈妈。