我的妈妈作文
我的妈妈长着乌黑发亮的头发,一双水汪汪的大眼晴炯炯有神,圆圆的脸蛋。有着稍胖的身材,可我却很喜欢他,因为俗话说得好:“胖人有福分”吗!
我的妈妈还是个“书女”,你知道“书女”是什么意思吗?就是喜欢看书的女人。每天晚上,妈妈都要捧着她那本百看不厌的`《品三国》津津有味地阅读呢!有一次,我实在等不及了,就说:“读书有那么重要吗?”没想到她却说了一堆大道理:“书是人类进步的台阶,这句话你没听过吗?”直到把我说得心服口服。
妈妈不仅爱看书,还爱做运动呢!
她最善长的是打我们国家的国球------乒乓球。她不仅会打快球、扣球,还会发旋球呢给这可是她的拿手好戏!之所以我的乒乓球打得好,就是因为她经常给我做陪练呢!
这就是我的妈妈,一个活泼开朗的妈妈,一个童心未泯的妈妈!