如果有人问我,最喜欢的人是谁?我会毫不犹豫地回答是我的哥哥。 哥哥今年十八岁,患有智障。我放学回家,爸妈没时间接我,他每天准时到学校接我。我的书包很重,哥哥就帮我背它。那天上学下大雨,哥哥送我到学校门口,就把雨衣给了我,说:“你没伞,快把雨衣穿上,淋到雨会感冒的。”说完,他冒着大雨跑了回去。 爸爸妈妈工作很忙,平时,哥哥在家里照顾我。为了让我开心,他扮成各种动物的样子逗我笑。到了中午,他又煮饭给我吃,虽然他煮的饭难吃,可是我们却吃得很香。有一次,家里没什么吃的,我肚子饿了,哥哥就用他仅有的3元钱,买了几个包子给我吃,自己却不吃。 哥哥再苦再累,却从来不说。我从心底喜欢他,也永远珍惜哥哥对我的这份情。