一开始我看到这个题目的时候我不知道该写谁,是教了我3年的杨老师,还是讲了我两周的王老师呢,还是写chindy老师呢?这个问题一直在我的脑中回荡,终于我想出来了,我决定写chindy老师。
Chindy老师长着一头金色短发,但里面夹着几根白头发。她的金色眼睛会说话,当我们犯错误的时候,她的眼睛会发出严厉的光芒,好像在说:“你们为什么要这样!”当我们在期末考试取得好成绩的时候,她的眼睛里又会闪出高兴的光光芒,好像又在说:“这次考得不错,主要在这道题上出错了。我给你们讲一下,下次继续努力哦!”
有一次,我因为刚进入美国,我的英语并不好,chindy知道了就先让我抄一下别人的作业,可是我太马虎了竟然把别人的名字抄了上去,chindy老师知道了,并没有说我,而是把我送到了,中午辅导班。后来我在chindy老师的帮助下我提高了我的英语成绩,过了几个月我的英语成绩从倒数慢慢的走到巅峰。
还有一次,在一学期结束的时候,我得到了两个奖章,这让我感到特别开心,但是没有chindy老师的帮助,我自己不会得到这个奖章,所以chindy老师在我成长的路上对我的贡献很大。我应该谢谢chindy老师,谢谢老师。
我现在已经有4年没有见到cindy老师了,希望chindy老师身体越来越好。