我最喜欢的老师的作文
我喜欢的老师是我的语文老师,也是我们的班主任王金萍老师。
她的眼睛非常有神,课堂上总是对我们投来关怀的目光,让我们时刻感受到温暖的存在。王老师炯炯有神的眼睛,加上双眼皮衬托,美丽极了。
王老对我们要求非常严格,检查作业时一丝不苟,全班六十多名同学,但作业上的一个小标点都不放过,能发现作业当中各种需要改进的内容。
王老师对我们非常用心,她去上海学习时还不忘记我们,回来的时候给我们每人都带了上海的特产--大白兔奶糖。当每一个同学都拿到这份特殊的礼物时,她又引导我们观察这块奶糖的包装,从图案到质感,剥开外面那层包装纸后,她又让我们通过闻一闻、看一看、尝一尝的方式让我们细细地品尝,观察之后,当然不忘记让我们写一篇习作了,不过,正是有了老师如此仔细地引导之后,我们都能非常轻松地写出好的文章来了。
就这样,王老师为了让我们写文章,经常会带我们参加各种课外活动:去七中参观感受名校的风采,学习制作蛋糕,中秋节带我们去做月饼,参加郑州教育电视台的直播活动,参加学生类电影首映式,看皮影动手制作皮影等非常多的课外活动。
我非常非常喜欢我们的老师。