我最喜欢的老师的作文
我最喜欢的老师是现在教我们语文的王老师。
王老师中等偏高的身材,瘦长的脸,头上扎着一条马尾辫。月牙般的眉毛下长着一双炯炯有神的眼睛,透着智慧的光芒。最神奇的就是她那张嘴,像一个知识的宝库。我们想知道什么,她都会告诉我们。她常常给我们讲有趣的故事,让我们感受着读书的快乐。每天,她除了认真地给我们讲课,还像妈妈一样关怀着我们。
有一次上课,我在开小差,王老师提问,我回答不出来。下课后,王老师让我去她的办公室。在去的路上,我忐忑不安,心想,这下肯定要被批评了。王老师见到我,轻轻地问:“你上课在找什么?是不是少了什么东西?”我的眼泪忍不住就流了下来,一边哭一边回答:“我少了一块橡皮。”王老师马上从抽屉里拿出一块崭新的橡皮递给了我,柔声说道:“没关系,王老师送你一块。以后上课要认真听啦!老师最喜欢看到圣钧专注听课的样子,好吗?”“恩!”我又后悔又感激地点点头。最后,王老师给了我一个慈母般的拥抱。这样温暖的拥抱,值得我铭记一生。
这就是我喜欢的王老师,温柔、善良、慈母般无微不至地关怀着我们三(9)班每一个人。