我最喜欢的老师的作文
我们学校教我的老师我都很喜欢,其中我最喜欢的老师是我们的班主任袁老师。因为袁老师喜欢我们班每一个小朋友,对我们都很好。
袁老师有爱心,负责任
有一次我上课没有坐好,袁老师就亲切地对我说你这节课没有专心上课,东倒西歪的,以后要多多坐直,不再搞小动作噢,我听了就很高兴地接受了。
袁老师对我的影响
袁老师对我有很多好的影响。比如说我上课比以前乖多了,很多不好的习惯都在慢慢改正了:我写字时背挺直了,胸离桌子一拳远,眼离书本一尺远,手离笔尖一寸远。我上课也比以前少和同桌讲话了。袁老师培养了我对学习的兴趣,我现在越来越爱读书了。
袁老师有耐心,课讲得棒
我们这个班的同学多数都很调皮,但是袁老师还是很耐心地帮助教育我们以使我们长大成人。我喜欢听袁老师讲课,生动又流利,使我们很容易听懂。我现在已学会认很多字了,和爸爸妈妈一起出去玩,很多街上的大标语和字牌我都试着去认,爸妈可高兴了,这都是袁老师教我们认真学习的结果。我们都很喜欢袁老师。