妈妈,3月8日是国际劳动妇女节,是您的节日。在这个美好的日子到来之际,我有许多心里话想对您说。
妈妈,我首先要对您说一声“谢谢”!感谢您12年的养育之恩,感谢您为我奔波劳累,不辞辛苦。每天清晨,您总是为我准备好可口的早餐,叮嘱我路上要注意安全;每天晚上,您即使再累,也要陪我一起完成各科作业,直到我安然入睡……
妈妈,感谢您对我的理解和宽容。记得上学期期中考试,我的数学只得了84分!身为数学科代表的我觉得无地自容,伤心、懊恼、痛苦,我的心情糟糕透顶。这时,是您,妈妈,是您及时来到我身边,安慰我,鼓励我,同我一起订正试卷,查找错误原因,使我对学习充满信心,对生活充满希望!
妈妈,今天我还要对您说声“对不起”。从小到大,因为我的倔强、贪玩,不知让您操了多少心,惹您生了多少气。您为我付出那么多,而我,却常常向您发脾气,真是不应该啊。我下定决心,以后一定要改掉坏习惯,不再让您操心,惹您生气。
妈妈,您的爱像一缕阳光,让我的心灵即使是在寒冷的冬天也能感受到春天般的温暖;您的爱像一弘清泉,把我生活中的烦恼缓缓冲走,留下的是无忧无虑的甜蜜;您的爱像一盏明灯,照亮我前行的道路,伴我快乐成长……
妈妈,请您放心,在学习之路上,我会勇敢面对所有的困难,不断迎接挑战!
妈妈,再一次忠心地感谢您,我会好好努力,不辜负您对我的期望。
祝愿您永远健康美丽,笑口常开!